Aller au contenu

Résumé Nationale 2 Féminines – 10 Septembre 2022

10 SEPTEMBRE 2022 – US WITTENHEIM/ENSISHEIM vs. ASCAP PM HB

Une première journée un peu compliquée..

Une entame de match un peu compliquée, où nos filles se voient infliger un cinglant 05 à 01 dès la 9e minute de jeu. Malgré tout, nos filles ont su rapidement reprendre le chemin des filets et ainsi réduire l’écart au score. À la mi-temps, nos filles rentraient aux vestiaires avec un retard de deux buts : 15 à 13 en faveur de WITTENHEIM.

La seconde période sera à l’image de la première. L’adversaire, solide dans ce match, ne faiblit pas et tente d’accentuer son niveau de jeu. De notre côté, nos filles n’ont rien lâchés et ont continué à attaqué rapidement ! Au final, la différence de buts n’évoluera pas, et nos filles s’inclineront malheureusement.
SCORE FINAL : 28 à 25 en faveur de l’US WITTENHEIM/ENSISHEIM