Résumé Nationale 2 Féminines – 24 Septembre 2022

24 SEPTEMBRE 2022 - ENTENTE SAONE MAMIROLLE HB vs. ASCAP PM HB

Une soirée compliquée…

Un match qui s’annonçait déjà comme le choc du weekend face à deux équipes qui se connaissent très bien…
L’entame de match est très poussive de la part de nos filles, et le match vire très rapidement à une démonstration de la part de l’adversaire (13 – 04, 20e). Face à une belle équipe, nos Nationale 2 ne parviennent pas à trouver de solutions offensivement, et se voient à quelques reprises prises de cours défensivement. Malgré tout, nos filles réussissent à se créer quelques belles occasions et réduisent le score avant le retour aux vestiaires. Score à la mi-temps : 16 à 09 en faveur de l’ESM.
Les cinq premières minutes de la seconde période s’apparentent à un copier-coller de la première mi-temps (21 – 12, 35e). Toutefois, nos filles ont très rapidement su se ressaisir ! Pendant plus d’un quart d’heure, nos filles domineront totalement le match, avec une défense incroyable et des phases offensives qui se concluent par des buts.
Grâce à ce temps, nos filles marqueront plus de neufs buts, ce qui leur permettra de revenir à trois petites longueurs de leur adversaire (28 – 25, 55e). Malheureusement, l’adversaire du soir aura su être plus réaliste, et ainsi, réussira à s’imposer dans ce choc.
SCORE FINAL : 31 à 28 en faveur de l’ENTENTE SAONE MAMIROLLE HB.