U18 FÉMININES

BRASSAGES : ASCAP PM HB vs. HBC NOIDANS

Un premier match à domicile pour ce début de saison !

Comme à chaque début de saison, nos filles passent par les phases de brassages ! À ce titre, elles recevaient ce samedi les filles de Noidans dans le cadre de cette première journée.
Face à un bel adversaire, nos filles ont fait une très grosse première mi-temps, malgré la légère avance de l’adversaire (mi-temps : 12 à 17). En seconde période, nos joueuses ont continué d’attaquer et d’augmenter l’intensité de leur jeu, mais malheureusement, l’adversaire était trop fort pour elles aujourd’hui.
SCORE FINAL : 26 à 32 en faveur de l’HBC NOIDANS.

U15 FÉMININES

BRASSAGES : ASCAP PM HB vs. LUXEUIL HB

Premier match, première victoire !

Pour cette première journée de brassages, nos U15 féminines ont effectué un très beau match !
En première période, nos filles ont connu, durant les cinq premières minutes, une phase de flottement, lié au fait que cette « nouvelle équipe » effectuait son premier match collectivement. Malgré cela, les filles ont rapidement su se trouver sur le terrain, et ont réussi à contrôler leur match. Grâce à une très grosse défense tout au long du match, et ce, malgré quelques erreurs offensives, nos filles ont prouvé qu’elles étaient capables de faire de beaux matchs, et ce, avec peu d’entraînements avant ! Du positif pour les prochains matchs !
SCORE FINAL : 31 à 10 en faveur de l’ASCAP PM HB.